FLAN DE HUEVO CASERO.
INGREDIENTES .
4 HUEVOS.
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
1 VASO Y MEDIO DE LECHE(VASO DE AGUA).
AZÚCAR PARA HACER CARAMELO (3 CUCHARADAS SOPERAS).
!/2 CUCHARADA DE MAICENA.
PREPARACIÓN :
SE PONEN LAS TRES CUCHARADAS DE AZÚCAR EN UN CAZO Y SE COLOCAN AL FUEGO DIRECTAMENTE , SIN AÑADIR AGUA.
SE VA REMOVIENDO DESPACITO HASTA QUE EL CARAMELO ESTÉ HECHO.SE VIERTE EN UNA FLANERA HERMÉTICA Y SE ESPERA A QUE SE ENFRIE.
MIENTRAS , EN UN BOL , MEZCLAMOS LOS HUEVOS , EL AZÚCAR , LA LECHE Y LA MAICENA, HASTA QUE EL AZÚCAR ESTÉ BIEN DISUELTA. ES CONVENIENTE DARLE UN TOQUE DE MINIPIMER.(BATIDORA MANUAL) .
SE PONE EN LA FLANERA HERMÉTICA , SE CIERRA Y SE COLOCA AL BAÑO DE MARÍA EN LA OLLA EXPRESS, DURANTE 20 MINUTOS.
SACAR, ENFRIAR, DESMOLDAR Y AL FRIGORÍFICO, HASTA LA HORA DE SER CONSUMIDO.
SE PUENE DECORAR CON NATA, FRUTOS SECOS , FRUTAS CONFITADAS Ó EN ALMÍBAR , SEGÚN EL GUSTO DEL CONSUMIDOR.
ES UN POSTRE FÁCIL, SABROSO Y ECONÓMICO.
INGREDIENTES .
4 HUEVOS.
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
1 VASO Y MEDIO DE LECHE(VASO DE AGUA).
AZÚCAR PARA HACER CARAMELO (3 CUCHARADAS SOPERAS).
!/2 CUCHARADA DE MAICENA.
PREPARACIÓN :
SE PONEN LAS TRES CUCHARADAS DE AZÚCAR EN UN CAZO Y SE COLOCAN AL FUEGO DIRECTAMENTE , SIN AÑADIR AGUA.
SE VA REMOVIENDO DESPACITO HASTA QUE EL CARAMELO ESTÉ HECHO.SE VIERTE EN UNA FLANERA HERMÉTICA Y SE ESPERA A QUE SE ENFRIE.
MIENTRAS , EN UN BOL , MEZCLAMOS LOS HUEVOS , EL AZÚCAR , LA LECHE Y LA MAICENA, HASTA QUE EL AZÚCAR ESTÉ BIEN DISUELTA. ES CONVENIENTE DARLE UN TOQUE DE MINIPIMER.(BATIDORA MANUAL) .
SE PONE EN LA FLANERA HERMÉTICA , SE CIERRA Y SE COLOCA AL BAÑO DE MARÍA EN LA OLLA EXPRESS, DURANTE 20 MINUTOS.
SACAR, ENFRIAR, DESMOLDAR Y AL FRIGORÍFICO, HASTA LA HORA DE SER CONSUMIDO.
SE PUENE DECORAR CON NATA, FRUTOS SECOS , FRUTAS CONFITADAS Ó EN ALMÍBAR , SEGÚN EL GUSTO DEL CONSUMIDOR.
ES UN POSTRE FÁCIL, SABROSO Y ECONÓMICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
b