MI CALETA

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ATARDECER NUBOSO

domingo, 10 de junio de 2012

PECHUGAS DE POLLO AL JUGO DE MANZANAS VERDES.

iNGREDIENTES:

1 KILO DE PECHUGAS DE POLLO CORTADAS MUY FINITAS.
2 LATAS DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
2 SOBRES DE CREMA DE CHAMPIÑONES (SOPA LIOFILIZADA).
3 HUEVOS.
ACEITE PARA FREIR LAS PECHUGAS.
1 LITRO DE ZUMO DE MANZANA (UN BRICK).

PREPARACIÓN :

 REBOZAR LAS PECHUGAS EN EL POLVO DE LA SOPA, PASARLAS POR HUEVO Y FREIRLAS. COLOCARLAS  EN UNA CAZUELA, AÑADIRLES PARTE DEL ACEITE DE LA FRITURA COLADO, LO QUE SOBRE DEL POLVO DE LA SOPA, LOS CHAMPIÑONES Y EL LITRO DE ZUMO DE MANZANA.DEJAR COCER HASTA QUE SE VEA LA SALSITA ESPESA. SE PUEDE SERVIR CON UN TIMBAL DE ARROZ , CON VERDURITAS SALTEADAS  Ó CON UNAS PATATAS PAJA. ES UN PLATO DE SABOR AGRIDULCE  MUY AGRADABLE.

 

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