domingo, 25 de abril de 2010
PONCHE RUSO CALIENTE.
ESTE POSTRE ES PARA CUANDO HACE MUCHO FRIO.Ingredientes:12 galletas María,1 sobre de natillas,azúcar para las natillas , al gusto,azúcar glas para el merengue,1 vasito de vino fino ó dulce, 2 claras de huevoy 3/4 l. de leche. Preparación:Se preparan 4 cazuelitas en las cuales se ponen 1 ó 2 galletasen cada una remojadas en vino.Se preparan unas natilas ligeras y se vierten sobre las galletas, hasta llenar las cazuelitas.Luego se prepara un merengue con las dos claras de huevo y el azúcar glass, añadido poco a poco.Se coloca sobre las natillas y se mete al horno hasta que se dore.Hay que servirlo calentito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EL DESVAN DE TITA ANI.
UN MONTÓN DE COSAS MÍAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
b