MI CALETA

MI CALETA
ATARDECER NUBOSO

domingo, 10 de junio de 2012

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS Y VERDES , CON QUESO.

INGREDIENTES:

1 TERRINA DE QUESO DE UNTAR, NATURAL. 
2 PIMIENTOS DE ASAR ROJOS.
2 PIMIENTOS DE ASAR, VERDES.
6 CUCHARADAS SOPERAS DE A ZÚCAR , PARA LA MERMELADA.
 2 CAÑAS DE CANELA EN RAMA.
5 CLAVOS AROMÁTICOS.
1 LITRO DE AGUA.

PREPARACIÓN :

 SE TROCEAN LOS PIMIENTOS EN TROCITOS DE MEDIO CENTÍMETRO. 
 MIENTRAS SE PONE A HERVIR EL AGUA CON EL AZÚCAR , LA CANELA Y LOS CLAVOS. 
SE TIENE HIRVIENDO HASTA QUE AL ALMÍBAR SE VAYA HACIENDO. 
A CONTINUACIÓN , SE AÑADEN LOS PIMIENTOS TROCEADOS Y SE MANTIENE EN EBULLICIÓN HASTA QUE NOTEMOS EN LA CUCHARA QUE EL ALMÍBAR SE ESTÁ ESPESANDO.
SE RETIRA DEL FUEGO Y SE PONE A ENFRIAR.
EN UNA FUENTECITA , SE COLOCA EN EL CENTRO , EL QUESO EN FORMA DE MEDIA NARANJA.SE VIERTE LA MERMELADA , YA FRÍA , ALREDEDOR Y SE SIRVE UNTADO EN TOSTAS PEQUEÑITAS , CON LA MERMELADA POR ENCIMA.

 ES UN ENTRANTE EXQUISITO PARA   CUALQUIER OCASIÓN . NO RESULTA EMPALAGOSO Y ES MUY AGRADABLE DE TOMAR.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

b

EL DESVAN DE TITA ANI.

UN MONTÓN DE COSAS MÍAS.