MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS Y VERDES , CON QUESO.
INGREDIENTES:
1 TERRINA DE QUESO DE UNTAR, NATURAL.
2 PIMIENTOS DE ASAR ROJOS.
2 PIMIENTOS DE ASAR, VERDES.
6 CUCHARADAS SOPERAS DE A ZÚCAR , PARA LA MERMELADA.
2 CAÑAS DE CANELA EN RAMA.
5 CLAVOS AROMÁTICOS.
1 LITRO DE AGUA.
PREPARACIÓN :
SE TROCEAN LOS PIMIENTOS EN TROCITOS DE MEDIO CENTÍMETRO.
MIENTRAS SE PONE A HERVIR EL AGUA CON EL AZÚCAR , LA CANELA Y LOS CLAVOS.
SE TIENE HIRVIENDO HASTA QUE AL ALMÍBAR SE VAYA HACIENDO.
A CONTINUACIÓN , SE AÑADEN LOS PIMIENTOS TROCEADOS Y SE MANTIENE EN EBULLICIÓN HASTA QUE NOTEMOS EN LA CUCHARA QUE EL ALMÍBAR SE ESTÁ ESPESANDO.
SE RETIRA DEL FUEGO Y SE PONE A ENFRIAR.
EN UNA FUENTECITA , SE COLOCA EN EL CENTRO , EL QUESO EN FORMA DE MEDIA NARANJA.SE VIERTE LA MERMELADA , YA FRÍA , ALREDEDOR Y SE SIRVE UNTADO EN TOSTAS PEQUEÑITAS , CON LA MERMELADA POR ENCIMA.
ES UN ENTRANTE EXQUISITO PARA CUALQUIER OCASIÓN . NO RESULTA EMPALAGOSO Y ES MUY AGRADABLE DE TOMAR.
INGREDIENTES:
1 TERRINA DE QUESO DE UNTAR, NATURAL.
2 PIMIENTOS DE ASAR ROJOS.
2 PIMIENTOS DE ASAR, VERDES.
6 CUCHARADAS SOPERAS DE A ZÚCAR , PARA LA MERMELADA.
2 CAÑAS DE CANELA EN RAMA.
5 CLAVOS AROMÁTICOS.
1 LITRO DE AGUA.
PREPARACIÓN :
SE TROCEAN LOS PIMIENTOS EN TROCITOS DE MEDIO CENTÍMETRO.
MIENTRAS SE PONE A HERVIR EL AGUA CON EL AZÚCAR , LA CANELA Y LOS CLAVOS.
SE TIENE HIRVIENDO HASTA QUE AL ALMÍBAR SE VAYA HACIENDO.
A CONTINUACIÓN , SE AÑADEN LOS PIMIENTOS TROCEADOS Y SE MANTIENE EN EBULLICIÓN HASTA QUE NOTEMOS EN LA CUCHARA QUE EL ALMÍBAR SE ESTÁ ESPESANDO.
SE RETIRA DEL FUEGO Y SE PONE A ENFRIAR.
EN UNA FUENTECITA , SE COLOCA EN EL CENTRO , EL QUESO EN FORMA DE MEDIA NARANJA.SE VIERTE LA MERMELADA , YA FRÍA , ALREDEDOR Y SE SIRVE UNTADO EN TOSTAS PEQUEÑITAS , CON LA MERMELADA POR ENCIMA.
ES UN ENTRANTE EXQUISITO PARA CUALQUIER OCASIÓN . NO RESULTA EMPALAGOSO Y ES MUY AGRADABLE DE TOMAR.
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