Ingredientes: 4 calabacines medianos, 2 kg. de tomates rojos, 1/4 de kg . de pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 3 dientes de ajo, 2 cebollas medianas, 3/4 de kg. de patatas picadas en cuadraditos, un chorreón de aceite de oliva y sal al gusto.
Preparación: se pican muy menudo las cebollas , los pimientos, el calabacín y los ajos. Se pone todo a freir con el chorreón de aceite.Cuando todo esté tramsparente, se el añaden los tomates previamente limpios y triturados. Aparte , se frien las patatas en aceite bien caliente y a punto de tortilla , es decir , blanditas sin llegar a doradas.Cuando el agua del tomate se haya consumido, se añaden las patatas y se deja reposar antes de servir. Se adorna con tiras de pan frito y huevos tambien fritos.Admite cualquier acompañamiento, tales como pechugas de pollo, pescado frito ó a la plancha ect.Resulta muy sabroso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EL DESVAN DE TITA ANI.
UN MONTÓN DE COSAS MÍAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
b