martes, 6 de julio de 2010
TORTILLA MIXTA.
Esta tortilla es especialmente sabrosa y muy nutitiva , porque lleva de todo un poco. Ingredientes:1/2 kilo de patatas, 6 huevos, medio choricito de Jabugo, 100 g. de jamón a taquitos,un puñado de guisantes,2 dientes de ajo y aceite para freir las patatas. No necesita sal , ya que el jamón tiene la suficiente.Preparación: Se frien las patatas sin llegar a que esten doradas , solo a punto de tortilla. En otra sartén se echan el chorizo , el jamón, los guisantes y los dientes de ajo picado todo muy finito y con un chorrito del aceite de las patatas se les da varias vueltas hasta que los ingredientes estén jugosos y el chorizo suelte su grasita.. En un bog, se echan las patatas y lo que hemos preparado . Se baten los huevos muy bien, se añaden al resto , se mezclan y se vierten en la sarten con poquito aceite.Hacer la tortilla al punto que no quede cruda por dentro. Para ello , se le dan varias vueltas en la sartén hasta que esté hecha. ¡¡Y a disfrutarla en el campo , en la playa o donde querais , que os sabrá de maravilla¡¡.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EL DESVAN DE TITA ANI.
UN MONTÓN DE COSAS MÍAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
b