Este es un postre muy suave y aromático, para tomar, como colofón de una buena comida.Ingredientes:3/4 de vaso de agua , de Baileys,500 g. de queso Filadelfhia, 6 hojas de gelatina,150 gramos de azúcar,250 g. de nata de cocina.Para la base, se emplean 200 g. de galletas Maria molida,y 100 g. de mantequilla fundida
.Preparación : Se mezclan las galletas con la mantequilla molida y se cubre el fondo de un molde. Se calientala nata con la gelatina blandita, hasta que se disuelva. Se mezclan todos los ingredientes jun to con la nata y la gelatina, con la batidora , hasta que quede muy fino. Se vuelca todo sobre el molde y se mete en el frigorífico.Se deja 24 horas y ¡¡listo para servir¡¡. Si se acompaña con nata y virutas de chocolate, queda ideal.
jueves, 20 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EL DESVAN DE TITA ANI.
UN MONTÓN DE COSAS MÍAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
b