MI CALETA

MI CALETA
ATARDECER NUBOSO

domingo, 25 de abril de 2010

PIO NONO.  Un aperitivo que llena mucho.Ingredientes: Para la masa,3/4 de vaso de aceite (vaso de agua),3/4 de vaso de azúcar,1vaso de leche, 1  vaso y medio de harina, 1 huevo y una pizca de levadura.Para el relleno: 1  tarrina de queso   de untar , natural ,  otra de queso de sabor salmón y  una cuña de queso Roquefrort. Dos latas de palometa  ó salmón ahumado. Preparación :Se mezclan todos los ingredientes para hacer la masa y se baten muy fino.Se vierte sobre la bandeja del horno  , que previamente se habrá´forrado de papel de cocina , y untado este con mantequilla.Cocer hasta el punto de quedar gelatinoso y blanco.Se saca del horno, se deja enfriar un piquito y se le da la vuelta sobre un paño limpio , para que lo cocido quede por fuera, Se extiende primero el queso natural, luego el de sabor a salmón y por encima se colocan las tiras de palometa ó de salmón, esparciendo de forma menuda , el queso Roquefort, Con habilidad, se lía todo, se coloca en una bandeja alargada y se espolvorea con azúcar glass.Es un aperitivo original y delicioso, aunque llena bastante. Es ideal para una cena fría.

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EL DESVAN DE TITA ANI.

UN MONTÓN DE COSAS MÍAS.