domingo, 25 de abril de 2010
PIO NONO. Un aperitivo que llena mucho.Ingredientes: Para la masa,3/4 de vaso de aceite (vaso de agua),3/4 de vaso de azúcar,1vaso de leche, 1 vaso y medio de harina, 1 huevo y una pizca de levadura.Para el relleno: 1 tarrina de queso de untar , natural , otra de queso de sabor salmón y una cuña de queso Roquefrort. Dos latas de palometa ó salmón ahumado. Preparación :Se mezclan todos los ingredientes para hacer la masa y se baten muy fino.Se vierte sobre la bandeja del horno , que previamente se habrá´forrado de papel de cocina , y untado este con mantequilla.Cocer hasta el punto de quedar gelatinoso y blanco.Se saca del horno, se deja enfriar un piquito y se le da la vuelta sobre un paño limpio , para que lo cocido quede por fuera, Se extiende primero el queso natural, luego el de sabor a salmón y por encima se colocan las tiras de palometa ó de salmón, esparciendo de forma menuda , el queso Roquefort, Con habilidad, se lía todo, se coloca en una bandeja alargada y se espolvorea con azúcar glass.Es un aperitivo original y delicioso, aunque llena bastante. Es ideal para una cena fría.
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EL DESVAN DE TITA ANI.
UN MONTÓN DE COSAS MÍAS.
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