ENSALADA DE QUESO CON ALMENDRAS.
INGREDIENTES:
1/2 LECHUGUITA.
1 TOMATE GRANDE.
1 PIMIENTO VERDE.(DE FREIR)
1 PIMIENTO ROJO.(MEDIANO)
1 LATA DE ESPÁRRAGOS TROCEADOS.
2 ZANAHORIAS.
UN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS.
100 GRAMOS DE QUESO SEMICURADO .
PREPARACIÓN :
PICAR LA LECHUGA EN JULIANA. EL TOMATE , LAS ZANAHORIAS Y LOS PIMIENTOS,LAVARLOS , PELARLOS Y CORTARLOS EN CUADRITOS MUY PEQUEÑOS.
EL QUESO SE PREPARA EN DADITOS.
COLOCAR LA BASE DE LECHUGA Y DISTRIBUIR LOS TOMATES , LOS PIMIENTOS Y LAS ZANAHORIAS DE FORMA DECORATIVA.
COLOCAR ENCIMA Y ALREDEDOR LOS TROCITOS DE ESPÁRRAGOS , DEJANDO EL CENTRO LIBRE PARA AÑADIR EL QUESO Y COLOCAR ENCIMA DE ÉL , LAS ALMENDRAS.
SE PUEDE ALIÑAR CON ACEITE , SAL Y VINAGRE , SI ES DE MÓDENA, MEJOR.
TAMBIÉN ADMITE UNA SALSA DE YOUGURT Ó UNA MAHONESA SUAVE.
ES UN PLATO FRESCO E IDEAL COMO ENTRANTE A UNA COMIDA MÁS PESADA
PARA DARLE MÁS SABOR , SE PUEDEN FREIR Y SALAR LAS ALMENDRAS , ANTES DE AÑADIRLAS A LA ENSALADA.
INGREDIENTES:
1/2 LECHUGUITA.
1 TOMATE GRANDE.
1 PIMIENTO VERDE.(DE FREIR)
1 PIMIENTO ROJO.(MEDIANO)
1 LATA DE ESPÁRRAGOS TROCEADOS.
2 ZANAHORIAS.
UN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS.
100 GRAMOS DE QUESO SEMICURADO .
PREPARACIÓN :
PICAR LA LECHUGA EN JULIANA. EL TOMATE , LAS ZANAHORIAS Y LOS PIMIENTOS,LAVARLOS , PELARLOS Y CORTARLOS EN CUADRITOS MUY PEQUEÑOS.
EL QUESO SE PREPARA EN DADITOS.
COLOCAR LA BASE DE LECHUGA Y DISTRIBUIR LOS TOMATES , LOS PIMIENTOS Y LAS ZANAHORIAS DE FORMA DECORATIVA.
COLOCAR ENCIMA Y ALREDEDOR LOS TROCITOS DE ESPÁRRAGOS , DEJANDO EL CENTRO LIBRE PARA AÑADIR EL QUESO Y COLOCAR ENCIMA DE ÉL , LAS ALMENDRAS.
SE PUEDE ALIÑAR CON ACEITE , SAL Y VINAGRE , SI ES DE MÓDENA, MEJOR.
TAMBIÉN ADMITE UNA SALSA DE YOUGURT Ó UNA MAHONESA SUAVE.
ES UN PLATO FRESCO E IDEAL COMO ENTRANTE A UNA COMIDA MÁS PESADA
PARA DARLE MÁS SABOR , SE PUEDEN FREIR Y SALAR LAS ALMENDRAS , ANTES DE AÑADIRLAS A LA ENSALADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
b