MI CALETA

MI CALETA
ATARDECER NUBOSO

domingo, 10 de junio de 2012

ENSALADA DE QUESO CON ALMENDRAS.

INGREDIENTES:

1/2 LECHUGUITA.
1 TOMATE GRANDE.
1 PIMIENTO VERDE.(DE FREIR)
1 PIMIENTO ROJO.(MEDIANO)
1 LATA DE ESPÁRRAGOS TROCEADOS.
2 ZANAHORIAS.
UN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS.
 100 GRAMOS DE QUESO SEMICURADO .

PREPARACIÓN :

PICAR LA LECHUGA EN JULIANA. EL TOMATE , LAS ZANAHORIAS  Y LOS PIMIENTOS,LAVARLOS , PELARLOS Y  CORTARLOS EN CUADRITOS MUY PEQUEÑOS.
EL QUESO SE PREPARA EN DADITOS.
COLOCAR LA BASE DE LECHUGA  Y DISTRIBUIR LOS TOMATES , LOS PIMIENTOS Y LAS ZANAHORIAS DE FORMA DECORATIVA.
COLOCAR ENCIMA Y ALREDEDOR LOS TROCITOS DE ESPÁRRAGOS , DEJANDO EL CENTRO LIBRE PARA AÑADIR EL QUESO Y COLOCAR ENCIMA DE ÉL , LAS ALMENDRAS.
SE PUEDE ALIÑAR CON ACEITE , SAL Y VINAGRE , SI ES DE MÓDENA, MEJOR.
TAMBIÉN ADMITE  UNA SALSA DE YOUGURT Ó UNA MAHONESA SUAVE.

ES UN PLATO FRESCO E IDEAL COMO ENTRANTE A UNA COMIDA MÁS PESADA

 PARA DARLE MÁS SABOR , SE PUEDEN FREIR Y SALAR LAS ALMENDRAS , ANTES DE AÑADIRLAS A LA ENSALADA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

b

EL DESVAN DE TITA ANI.

UN MONTÓN DE COSAS MÍAS.